Чистоговорки железнодорожника. Юмор

Проверяющий проверял машиниста, да не выпроверил.
Говорил, чтоб машинист не был ершист.
А машинист ершист. Ершист, да чист.
Проверяющий строчил, да не выстрочил.
Проверяющий речист, а машинист чист.
Вагон в депо, а я в пальто.
К любимой шел, в депо зашел.
Иди работа на Федота, а Федотов-рота.
А все началось с чего?
Проверяющий зашел в депо...


Рецензии