ритм
тик.идут часы на стене.
так.люди волнуются.
так.и падут в тишине.
бам.и стена снова трескает.
бам.и машины друг в друга врезаются.
гром.убивает фантазии.
грохот.дома осыпаются.
бах!и трубы погубят тысячи.
бах!кто-то снова не выдержал.
треск.ветер сучья ломает.
стон.люди в воде умирают.
бах!и планета на части искрами
треск!огонь вычищает дома.
так! часы снова выбили.
треск!разрывает асфальт земля.
...
щёлк.кто-то щёлкает пальцами.
щёлк.тишина.
Свидетельство о публикации №115030808883