ЭМО стиль
И в душЕ у них очень сухо.
О самоубийстве лишь мысли у них."
Может,Это напрасный стих...
Но вдруг у них не чёрно-розовый стиль?
Ведь он преодолел десятки сотен миль!
А стиль чёрно-красный,иль чёрно-белый.
Не каждый ведь в из рядах очень смелый!
Красно-чёрный...Как кровь на асфальте...
Или на изъеденной ложью мантии...
Ведь Эмо становятся,когда приходит беда,
И чёрное полосе не видно конца.
...На белый снег пролилась красная кровь.
Я погибших вспоминаю вновь и вновь.
Тем,кто умер заранее,
Я передаю послание:
"Спите спокойно.Мы вас не забудем.
Конечно,когда-то мы все там будем.
Пока же продолжите жизнь свою там.
Во славу нам,семье и небесам."
Эмо живут преодолевая невзгоды,
В жизни и судьбе проходя непогоды.
Эмо сильны-я в это верю.
Душу свою им легко доверю.
Они не обманут,не предадут.
Кому-то другому тебя не сольют.
Открою секрет,почему так,тебе:
Они знают цену каждой судьбе.
Свидетельство о публикации №115030808881