в уголке уселся... вот и приелся

Я бы вышел на лужок,
Но прохладен слом.
Я сегодня под ковром,
Снова под ковром.
Пыль сочится пеленой
Из плафона в глаз.
Всё бывает в первый раз,
Только в первый раз.
На дорогу выпал снег,
Я уснули в тени.
Замедляют скользкий бег
Города огни.
"Это угол нежилой!
Ты зачем тут сел?"
Только голос за стеной;
Я покушал мел.

начало марта 2015


Рецензии