Аленка
Характер добрый у нее,
Смущается от слов ребенка,
И знает увлечение мое.
Я подружился с девушкой
Четырнадцати лет,
Красивой,позитивной,
Как этот вот куплет.
Сегодня день тяжелый был,
Я много всяких дел свершил,
Однако милая Алена,
Красавица Мирского Лона,
Пришла на помощь мне сейчас,
Все настроение в этот час,
Своей красою подняла,
Такие вот у нас дела...
19.06.2014
Свидетельство о публикации №115030808857