Спасибо небо

  Спасибо небо, что мир светел,
  Что ночь всегда слабее дня,
  За то что Бог наш мир заметил,
  И отдал Сына за меня.

  Спасибо небо что родился,
  Спасибо небо что умру,
  Лишь так смогу переродиться,
  И вновь продолжить всю игру.

  Спасибо небо что я понял
  Что мир Христом весь был спасён,
  Что Бог с людьми восстал тут ровней
  И Сын был в небо вознесён.


Рецензии