Испить до дна!

Как жаль, что многие стареющие други
Заболевают и не пьют.
С ними общаться – бесполезные потуги,
Когда одним – аптека, а другим – шампанского салют.
Еще страшней, когда непьющие уходят,
Так не познав всех прелестей вина.
Смешно и горько. Что они находят
В трезвой жизни? Ведь она одна.
Я отторгаю и закон, и загулы,
Но судьям тем, что запрещают мне бокал вина.
Скажу в лицо – расслабьте ваши скулы.
Я свою жизнь хочу испить до дна!


Рецензии