Сегодняшним
Бегу в уже щебечущие сумерки.
Знать не хочу, что ощущенья врут,
Пока мне вслед кликушествуют умники.
Не в зеркале – в глазах, пока они
Способности светиться не утратили,
Ты отразиться весь не примени,
Сегодняшним, смеющимся (желательно).
Свидетельство о публикации №115030800882
Именно по-детски - всё понимая.
Тепла.
Игорь Огнёв 13.11.2022 15:10 Заявить о нарушении