А под нами солнце
А над нами небо.
Почему так больно?
Почему так мелко?
Я взмахну крылом
И задену тучи.
Я сегодня верю
В то, что будет лучше!
Обожгусь закатом,
И упьюсь росою.
Обыграю счастье.
Ту же, что с косою
Позову на праздник,
Обеспечу будни.
Отыграюсь, может,
Оплачу не скудно…
Все свои расходы
Записала в книгу.
Я сегодня в прошлом,
Возникать на миг лишь
Я могу с тобою
Говорить о чувстве.
Не совру себе я.
Знаю, будет лучше!
Без тебя искриться
Ярче будет солнце.
Для тебя я – ноша,
Для меня ты – звонче,
Чем хотела слышать,
Чем умела верить.
Я сегодня знаю,
Не избежать потери.
И отпускаю душу
Мою совсем на волю.
Мне уже было больно,
И я, поверь, не струшу.
Испивала чашу
Почти до дна боли.
Говорю я: «здравствуй,
Отпусти на волю!»
Я взмахну крылом
И задену тучи.
Я сегодня верю
В то, что будет лучше!
***
Свидетельство о публикации №115030808819