Вечно на страже

Как много всех тех,что в веках записать,
Кто шёл без сомнений Отчизну спасать.
Кто с сердцем большим,каким только любить,
Шёл смерть презирая,врагов страны бить.
       Мы память о них не позволим топтать.
       Им память в веках поёт Родина-Мать!
       И славу поют им просторы полей.
       Сердца их стучат в сердцах новых людей.
Ушли в небеса,в бесконечный полёт.
Там вечно на страже стоят за народ!
Цветы им спасённые люди несут.
И с болью на сердце им гимны поют!


Рецензии