Только сердце не предаст и любить не перестанет

Мы обходить с тобой старались посторонних,
Завистники, как будто стая воронья.
Они завидуя, нам каркали вдогонку
И каждый взгляд, как подсудимая скамья.
Порядком мы с тобой давно уже устали,
От вечных сплетен и недобрых глаз людских,
И мы с тобою наши судьбы не связали,
Но до сих пор любовь жива в сердцах родных.

Припев:
Можем мы любовь предать,
Души словно пулей ранить.
Только сердце не предаст
И любить не перестанет.

От мук душевных ничего не помогает,
Ушло всё с глаз долой, но не из сердца вон.
А сколько ждать и делать что?! Ни кто не знает,
Такой есть в мире ненаписанный закон.
Порядком мы с тобой давно уже устали,
От вечных сплетен и недобрых глаз людских,
И мы с тобою наши судьбы не связали,
Но до сих пор любовь жива в сердцах родных.

Припев:
Можем мы любовь предать,
Души словно пулей ранить.
Только сердце не предаст
И любить не перестанет.
8.03.2015


Рецензии