Девушка ред
Сгустилось небо надо мной,
Но тонкой девичьей рукой
Был отодвинут мрак кромешный,
Открыла мне свой дивный глас
Ты-незнакомка...
Ты-мечта,
Победоносна, как весна,
Познаний истинных дитя,
Твой взор пытливый,
Дух прозревший
Готов познать закон сгоревший,
Тот что пытался я познать!
27.11.2013
Свидетельство о публикации №115030808806