Мне сказали ты не настоящая

мне сказали ты не настоящая
ты как будто  себя выдумала
и  личность твоя манящая
лишь подделка из сотни стимулов
да наверное в замешательство
вводит внешняя оболочка
и слова иносказательно
им не ставят в тебе точки
да наверное их послушав
сделаешь вывод на перед
только люди читайте  душу
кто читает ее тот поймет
                6  марта 2015 года

p.s. Написано подруге Анастасии.


Рецензии
Действительно, часто люди видят лишь внешнюю оболочку других и даже не пытаются заглянуть в душу.

Алиса Вольт   14.04.2015 17:39     Заявить о нарушении