Дыхание...

Подснежник к подснежнику
Нежно головку склонил
И тихо шептал лепестками
О том,что одну,лишь, её
В целом мире любил...
И, так они долго стояли
Обнявшись,и радуясь
Солнечным первым лучам,
Журчащим веселым потокам,
И, улыбающимся им облакам,
Ответно любовь посылали...


Рецензии
Хороший сюжет, но не пойму форму написания- вроде не белый, не верлибр и не свободный...

Шеховец Валентина   13.03.2015 12:11     Заявить о нарушении