I alweys with you... Славе Лис посвящается
Если плохо,или больно,
Или кошки на душе вдруг,
Хоть волком пой сольно.
У тебя поддержу и утешу порой.
И когда ты-молодец,и всё получается,
Когда полный радости бежишь ты домой,
И как по приказу желанья сбываются,
Тогда я радуюсь вместе с тобой.
Я всегда с тобой,ты помни.
Я не брошу тебя,мой друг.
И если что-приходи,запомни
И в радость,и в горе,в ДОСУГ..
Свидетельство о публикации №115030808752