Зима 2015. Волжкий Берег. 3 отряд
Разбудила весь отряд?
Им это показалось мало
И массаж они хотят.
Я проснулась неспеша,
Оглядела всех.
Вдруг подушкой огребла
По башке-и смех и грех.
Эти ржут как кони,
Я матом крою их,
И угарая вместе с ним,
Смотрю сквозь сон на них.
Вот начали подушками
Жестокий бой вести,
Перья во все стороны...
Придётся подмести.
Но веником дрались
И его уже нет...
Битва веник\подушка
Происходила в обед.
3 часа ночи
Мальчишкам не спится.
Я хочу спать,
Они-веселиться.
Завтра припру-ка
Табуреткой им дверь...
Нет,я не злюка!
Я высплюсь теперь!:D
Свидетельство о публикации №115030808737