Собака

Убита собака.за что-не пойму.
Просто так.ради лайков.взята в плену.
Её переезжали бездушные твари.
По ней катались вдоль-поперёк.
Потом это всё на видео сняли.
И осталась лепёшка,как проехал каток.
Собака.щенок.совсем молодой.
Его Ангелом звали друзья.
Но сейчас он спокойно спит под землёй.
И до сих пор в шоке я.
Им дадут лет по пяток.
И выйдут спокойно они.
А собаку не воскрестить хоть чуток.
Не достать из-под земли.
Убита собака.за что-не пойму.
Просто так.ради лайков.взята в плену.


Рецензии