Сонет 10
Венок всегда во всём плетётся -
Обидой стих не отзовётся.
А музыкой своей поманит.
Способность данная мне Богом,
Уходит тщетно в пустоту,
А надо счастья мне иного:
Ношу я мысль, совсем, не ту.
Так бишь, о чём я? О Весне
И предстоит задача мне
Весну прославить со стихами,
Чтобы Весна осталась с нами.
Весна идёт! Остановиться?
Но сердце начинает биться.
Свидетельство о публикации №115030808718
Жюр22 19.10.2018 14:14 Заявить о нарушении
Рада Вашему отзыву.
С теплом...
Александра Хороших-Шукшина 19.10.2018 14:23 Заявить о нарушении