Ты не стала меня спасать...
Я ничего не смог тебе дать,
И остались мы сами с собой,
Грустной весной...
Время стирает образ твой,
Я забываю чуть хриплое р-р-р,
Хочется крикнуть тебе: постой!
Но не жди...не верь..
Умирает печально наша любовь,
Я ночью больше не вижу снов,
Ты не приходишь больше ко мне,
По весне...
Свидетельство о публикации №115030800871