Страх писательский

Как страшно , дохнут все поэты....
Кто пулю сам в себя и стал вдруг металлист.
Кто из петли на всех взирает сверху вниз.
Кого живым зарыли...Кто то утопился ....
Изобретательный совсем ,уж мог бы застрелиться.
Но то дела былые , теперь другой уж век.
Но так испугано глядит назад какой то человек.
" А может также будит ? И буду тоже я убит "
Себя с великими сровняв за жизнь ничтожную дрожит.
С.Сумрак


Рецензии