Слушай трели соловья

Пусть тебя сияньем встретит
Отблеск утренней зари,
Голосом моим ответят
Солнцу радуясь,ручьи.
    Обо мне ты,милый,помни,
    Всю любовь мою храня.
    В небе жаворонок вольный
    В песне повторит меня.
Хочешь душу  мою встретить?
Ты на ландыш посмотри
На неё похож он в свете,
Ночь встречающей зари.
      Хочешь знать,как я тоскую,
      Слушай трели соловья.
      Нежной песнею чаруя,
      Говорит он-это я.
И душа моя звездою
Будет над землёй светить.
Жизни время золотое
Нам дано,чтобы любить.


Рецензии