Русого цвета твоя красота
Шевелящий ее кудрявые волосы,
Русого цвета твоя красота.
Пригладишь их нежно, воском,
Затем вместе удалитесь в закат.
Не слушай, когда говорит
Про то, что совсем не нужен.
Просто ты - свалившийся на голову метеорит,
Ее маленький принц,
А она - твоя роза.
Отвечай за тех, кого приручил.
Свидетельство о публикации №115030808689