Это край мой любимый, родной

1.
Там,где вечные гривы зелёных лесов,
Где речушка Княжая течёт меж холмов,
Где развалины храма от боли кричат
И погосты с крестами молчат...
         
          Это край мой любимый,родной!
          Это детства мой миг золотой!
          Там подружки мои,
          По утрам - петушки.
          Мой Советский - душа и стихи!
         
          Там подружки мои,
          По утрам - петушки.
          Мой Советский - душа и стихи!
2.
Земляничкой душистой опушки горят
И святые ключи очищеньем звенят.
Там,где люди простые и ныне живут,
Там,где терпят и лучшего ждут...
         
          Это край мой любимый,родной!
          Там,где стройные сосны - струной!
          Там,где юность - мечта,
          Там,где зрелость - слеза...
          Мой Советский глядит в небеса.
         
          Там,где юность - мечта,
          Там,где зрелость - слеза...
          Мой Советский глядит в небеса.
3.
Знаю,мхом обрастает и камень,порой...
Один - сбился с пути,другой - крепок душой,
Только верю открыты и ныне сердца
И с любого вас встретят крыльца.

          Это край мой любимый,родной!
          Мой посёлок,объятый рекой,
          Мой Советский стоит,
          Одиноко грустит.
          А сердечко болит и болит...
         
          Мой Советский стоит,
          Одиноко грустит.
          А сердечко болит и болит...

          А сердечко болит и болит...


         


Рецензии