Песня о песнях
Песен о счастье и о любви
Песен о звездах,о солнце и море
В песне захочешь ты счастье зови
Припев
Я так хочу встретить счастье свое
Я так хочу чтоб мы были вдвоем
И словно лебеди в чистой воде вместе везде
Песня все может творить с человеком
С песней ведь лучше жить людям всегда
Если влюбился,запомнишь и песню
Песню какая звучала тогда
Песня как жизнь,есть конец и начало
И о любви песни вечно живут
В дальних краях,на морях и причалах
Люди земли песни эти поют...
Свидетельство о публикации №115030808667