Густые ресницы

Город случайных людей, бесконечных морей,
Впасть в океан которые спешат.
Снимет обычный день ночи дверь с петель,
Мысли мои все за нас сейчас решат.

Перебирать слова под месяц не лень,
Таинства полная ночь поднимает с колен.
На пополам раздели вдохновенье скорей,
С гонцом передай,чтобы ровно в 2 ночи успел.

С жадным пишу нетерпением красочных тем,
На расстоянии в мыслях что у ночных тел.
Мне так спокойно от этих глухих стен.
Я с тишиной на "ты", у нас нет перемен.

Бьются лишь мысли о мозга коробку, в плен
Разум мой похищая; я слышу их тень.
Кажется, слышен еще в ночи твой силуэт.
Кажется вижу, как дышишь.
Ты - это сирень.

Улыбку мою весенеет молчанье гонца,
Зазимили строки унынья черты с лица.

Густые ресницы у берега глаз сберегут твой сон,
Растает в мечтах обо мне лишь под утро он.


Рецензии