Если б ты мне нужна была

Если б ты мне нужна была,
Для тебя бы построил дом,
Если б ты мне нужна была,
Мы с тобою бы жили в нём.

Каждый день бы встречал рассвет
На твоих приоткрытых губах,
И своей бы тебя называл
В этом мире, а не во снах...

Если б ты мне нужна была,
Никогда бы не крикнул "прощай",
Я за плечи тебя бы обнял
И сильнее к себе прижал...

Если б ты мне нужна была,
Рисовал бы тебя на окне,
Я молился бы звёздам Вселенной,
Я нашёл бы Тебя на Земле...


Рецензии