Как ты дышишь

"КАК ТЫ ДЫШИШЬ"

Ну разреши мне позвонить.
Есть всё для нашего сближенья.
Ну почему же ты  молчишь?
Сегодня праздник женский,воскресенье!

Скажи :Звони!Я номер наберу.
Скажу привет и голос твой услышу.
Три слова только "Я тебя люблю"
Услышу как вдыхаешь,как ты дышишь.

Ответь мне просто,или позвони!
Ну сколько можно мне вот так томиться?
Скажу три слова о своей любви.
А после можно будет и забыться.


Рецензии