Весна
НАРЯД СВОЙ СВЕТЛЫЙ СОЗДАЕТ.
ОНА не ведает, НЕ ЗНАЕТ
ВЕСНА К НЕЙ В ГОСТИ ВНОВЬ ПРИДЕТ.
А МАРТ ПРИДЕТ, НАРЯД ТОТ БЕЛЫЙ,
РАСТОПИТ НЕЖНО- ЗАЖУРЧАТ РУЧЬИ.
ВЕСЕЛЫЙ МАРТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТ,
ЧТОБЫ КУПАЛИСЬ В ЛУЖАХ ВОРОБЬИ.
СОРВЕТ ВСЕ БЕЛЫЕ ОДЕЖДЫ,
ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ ВЕСНЕ МИЛЕЙ.
АПРЕЛЬ ОН РАДОСТНЫЙ НЕВЕЖДА.
И ЗАПОЕТ ПРОКАЗНИК СОЛОВЕЙ.
А МАЙ.ОН КАК И ПРЕЖДЕ ВЕСЕЛ,
ВСЕ В РОСТ ПОГОНИТ И ТОГДА
НАЧНЕТСЯ СВЕЖЕЕ РОЖДЕНИЕ
ПЕРВЫЙ ДОЖДЬ УМОЕТ ГОРОДА.
ОН ВАХТУ СДАСТ ПРЕКРАСНОМУ ЦВЕТЕНИЮ,
ПОЛЯ И ЛЕС ОДЕНУТ РАДОСТНЫЙ НАРЯД
ПРИДЕТ ВЕСЕННИЕ ПРИРОДЫ ВДОХНОВЕНИЕ
И ЛЕТО- ПРИМЕТ У ВЕСНЫ ПАРАД.
Свидетельство о публикации №115030808511