Ты злишься, ведь она была такой послушной...
Ты злишься, ведь она была такой послушной
И сердце без борьбы позволила украсть —
Так пусть огонь прочтёт признания простушки,
И в глубине камина пусть истлеет страсть.
Так скучно получать, не приложив стараний:
Смысл добиваться тех, кто отдаётся сам?
Ты не ловец наивных глупеньких созданий —
Ты признаёшь охоту лишь на строптивых дам.
Свидетельство о публикации №115030808492