Глупцы и время

Разбиты часы , разломанный будильник ...
От тиканья часов глупцы освободились .
Не видеть и не знать как быстро летит время.
Вот только без часов всё больше их потеря .

Всю жизнь бездарную свою в пустую время тратив .
Остановились на краю и вдруг сказали : Хватит!
На время и часы глаза они закрыли ,
но не замедлить ход  единый во всём мире.

В плену самообмана живут теперь глупцы .
В пустую время тратя , не ведают - слепцы.
Мораль же здесь простая  : глаза не закрывай,
с рожденья дано время ,его распределяй.
С.Сумрак


Рецензии