Касание
И ласковых очей чарующий огонь.
Пробудит в памяти воспоминание,
Воспламеняя в сердце моем кровь.
И пусть меж нами снова расстояние,
И нет возможности увидеть тебя вновь.
Горит во мне моей любви признание,
Летит к тебе от сердца к сердцу зов.
Ты лишь живи, буди во мне желание,
Жить полной грудью, не погаснув вновь.
Спасение мое, моей Судьбы послание.
Живи, и сердцем согревай Любовь.
Свидетельство о публикации №115030800845