Даже в раю быть одному плохо

Ещё один месяц календаря,
Я на свете этом прожил.
Без любимой...прожил зря,
Ведь ещё я не полюбил.
Ищу и буду искать вновь,
В мире большом этом любовь!

Красовалась в небе заря,
Утром раним светом своим.
В платье ярком из янтаря,
Но я был на рассвете один.
Даже в раю быть одному плохо,
Без любви жизни нет - как без вздоха!


Рецензии