8 марта!

Пусть любовь не забывает каждый день зайти в ваш дом
И, конечно, обитают радость, счастье всегда в нем!
С , Весенним праздников для женщин я поздравляю вас друзья ,
без нас красивых ведь мужчинам прожить, увы, никак нельзя,
как Земле нельзя без Солнца, так без Луны нет  ночью света
и потому , у нас красивых, всегда найдутся все ответы!


Рецензии