С праздником нас, женщины!
День весенний и не жаркий,
День тяжёлый для мужчин,
На то много есть причин.
Ведь особенных хлопот
От мужчин ждём целый год!
Пусть окрУжат нас вниманьем,
Покорят пусть обаяньем,
Чувства нежные, любовь
Расцветут в сердцах их вновь!
Мы подбОдрим их советом
(Все красивые при этом!),
Что подать и как подать.
На подбор (Ни дать, ни взять!)
Королевы мы - и только !
Посмотреть, ведь в нас есть сколько
И каприза, и величья,
И имеются в наличьи
И коварство, также спесь.
Вообщем, всё не перечесть.
Чтоб остаться нам в фавОре
И потом не мыкать горе,
Вспомним сказочку простую,
В ней про рыбку золотую-
Чтоб всего было досЫта
У целёхонька корыта.
Это- шутка, не наказ.
Всех хочу поздравить Вас
С женским Днём Восьмого марта,
Всем - желаемых подарков!
Если в доме юмор, смех -
Гарантирован успех !
8. 03. 2015
Свидетельство о публикации №115030808401