Возьми же, Боже, мою душу
Обнажена, раскрыта пред Тобой,
Твои мечтает песни слушать,
Всю вечность заполнять искрой
Божественного вдохновения..
А мне бы жить, Господь, как будто,
Ты в каждом свой оставил след,
Певец Тобою поцелован в губы,
Своими пальцами Тебя дотронулся поэт..
Внутри рождая слово гения..
Открыл бы Ты, Творец, мне свой секрет..
Зачем мы рождены, куда идем?
И отчего метаемся по свету,
Теряя, снова находя Любовь!
Сменяя благосклонностью презрение..
Мне стать Тобой бы на мгновение..
Ведь Ты же всемогущ..мне подари,
Неповторимое..незабываемое впечатление,
Всесилие и безграничность для души,
В Тебе вовек не знающей сомнения.
Свидетельство о публикации №115030808384