Нам вместе быть с тобой дано

Я хочу тебя любить ещё сильней,
И с тобою никогда не расставаться.
И в обыденном течении будних дней,
Быть с тобою, и к твоей груди прижаться.
В этом мире, только двое нас сейчас
И весь мир любовью нашей лишь наполнен.
Дорого здесь всё: минуты, каждый час,
О которых будем мы с тобою помнить.

Припев:
Нам вместе быть с тобой дано,
Судьба мне выбор предоставила.
И я уверенный в одном,
Что выбор сделан мною правильный.

Я на небе яркую звезду зажгу,
Одну самую из самых-самых ясных.
Для тебя я всё сумею, всё смогу,
В череде ночей божественно-прекрасных.
Нам звезда с тобою укажет к счастью путь,
Нас ведя от сердца к любящему сердцу.
Чтобы ты смогла в дороге отдохнуть,
Для тебя своей души открою дверцу

Припев:
Нам вместе быть с тобой дано,
Судьба мне выбор предоставила.
И я уверенный в одном,
Что выбор сделан мною правильный.
8.03.2015


Рецензии