Причина

Ты причина моей улыбки,
Весна в моей душе весь год цветёт.
Лишь, от того что рядом ты со мной.

Ты-моё вдохновение.
Крылья мои, чтобы летать в небесах.
Сердце бьётся тебе...
120 ударов в минуту...

Ты бездна моя...
Я в тебе растворяюсь.
Как, лёд на солнце таю..

Я тебя не люблю...
ОБОЖАЮ!!!
Ты причина моей весны...
Той, которая будет вечно
В моей заштопанной душе.
(Экспромт 7.03.2015. 23.50 время Московское)


Рецензии