В гармонии с природой

Моя душа подвластна вдохновению,
Она живет в гармонии с природой
И радуется каждому мгновенью,
И дорожит изменчивой свободой.

Росинка малая на листике сверкает,
В ней солнца лучик весело смеётся
И вместе с нею медленно стекает,
Чтоб брызгами жемчужин расколоться.

К  теплу и свету тянутся деревья,
Вытягивая скрюченные ветки,
И речка, поцелуям солнца внемля,
На гребне волн качает эти метки.


Рецензии