Не могу не любить

Не было мгновений других без молчания,
Были лишь слова, что рифмою ложились в стихи,
Пару минут до самого долгого ожидания,
Когда снова в апреле наши сойдутся пути.
Не было отражения, только блеск моих глаз
По изгибам длинных густых ресниц,
Многоточие - завершение наших фраз,
Ты - это просто вся моя жизнь.
С той минуты, как руки коснулись кожи атласной,
Не было пальцев других, что могли меня разбудить,
Этой нежностью, заботой, необъяснимой лаской,
Я могу не дышать, но тебя не могу не любить.
Прятать глаз своих - я по-прежнему не умела,
Ты смотри, в них моя отражалась душа,
Все поцелуи твои вновь прожигали тело,
Я тебя ощущаю, а значит, я тоже жива.
Чувства мои давно пересилили разум,
Так случилось - смысл в тебе одном,
И все бы в жизни нашей изменилось сразу,
Если бы ты каждый раз целовал меня перед сном.


Рецензии