Буду петь

                Так волнительно, трепетно петь,
                Я учусь среди жизненной тряски,
                Чтоб, когда ни – будь все же, узреть,
                Ну, кому же даруются ласки!

                Чтоб соцветием до срока не  пасть,
                Где ни - будь у судьбы на отшибе,
                В мои песни вплетаю я страсть,
                Оттеняя блаженства и гибель.

                И пока мой порыв не затих,
                Буду петь я восторженно дальше,
                Чтоб на клавишах песен моих
                Не звучало заигранной фальши!

                Кто захочет, узнает, поймет,
                Чем душа пламенеет и дышит,
                Что ее поднимает в полет
                С каждым часом все выше и выше!


Рецензии