Стохомонстр о 8 марте!

Терзает,мучает вопрос,
Футбол по "телеку" и биатлону,
А как же женщины,их фильмы про любовь?
Слова,поступки,песни,перезвоны.

Программа наша не права!
Влюбленным лучше бы уединиться,
Кто не женат,тому весна))
А кто женат,подвыпить и лениться)

Хочу сказать всем женщинам на свете,
Вы Ангел,Демон,наш очаг,
Куда бы не смотрела наша голова в "инете"
От вас сбежит любой наш враг!!!)))


Рецензии