Те мечты что себе подарили

В ЭТУ НОЧЬ МЫ С ТОБОЙ ГОВОРИЛИ,                ВСЕ МЕЧТЫ  МЫ СЕБЕ ПОДАРИЛИ  ,                ПОДАРИЛА НАМ МУЗА ОБМАН                И ГУСТОЙ КРАСИВЫЙ ТУМАН .                ТАМ ОГНИ ГОРЕЛИ КАК В СКАЗКЕ,                НУ А МЫ КУПАЛИСЬ ВСЕ В ЛАСКАХ.                МЫ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА ДАВНО                И МЫ БЫЛИ  ВСЕГДА ЗАОДНО !                МЫ ИСКАЛИ СЕБЯ ЗА ГОРАМИ,                ТАМ ГДЕ НЕ БЫЛО НАС, ЛИШЬ МЕЧТАЛИ ,                ТОЛЬКО НАША СУДЬБА ТАК ПРОШЛА ,                ЛИШЬ ПЕЧАЛЬ НАМ С СОБОЙ ПРИНЕСЛА,                ПРИНЕСЛА И ОСТАВИЛА ЧЕСТИ                И СКАЗАЛА ЧТО БУДЕТЕ ВМЕСТЕ !                ЧЕРЕЗ ГОРЕ ПРОШЕДШИХ ДНЕЙ                НЕ БРОСАЙТЕ ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ !                ТО ЧТО ГОРЕМ ПО ЖИЗНИ ДАЕТСЯ,                ТАМ ГДЕ СЕРДЦЕ ТРЕВОЖНО ТАК БЬЕТСЯ,                ВЫ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА СКОРЕЙ                И СЧАСТЛИВЫМИ БУДЬТЕ ПРИ НЕЙ !


Рецензии