Пальцем по стеклу

Бархат звёзд тускнеет на рассвете,
Ночь уходит в голубой туман...
Лунный плед, накинутый на плечи,
Соскользнёт тихонько на диван.

Обнажатся мраморные плечи,
Грустный взгляд застынет на стекле...
Говорят, что время всё залечит...
Только образ твой в звенящей тишине.

Пальцем по стеклу, что отпотело-
Пристань опустившейся весны...
Я пойму, что всё же отболела
Та любовь несбывшейся мечты.


Рецензии