Праздничным женщинам
Её начало дарит нам.
Зимы ночной фальстарт …
Румянцем ярким по щекам.
Снега сошли, тепло,
Улыбки девушек,цветы.
Опять в душе зажгло …
Дыханье женской красоты.
Желаю вам добра,
Любви безоблачной полёт.
Умнее быть всегда …
Мужчин, с которыми везёт.
Россошь. 8.03.15г 17:52
Свидетельство о публикации №115030808208
Светлана Макова 09.03.2022 17:09 Заявить о нарушении