Пожелание физику
Пространства кривизна
летит на Млечный путь.
Фотонов свет нам душу греет
и от судьбы не увернуть.
Инфинити в пространстве запрещая,
дырою черной в космосе страша,
мы против бесконечности не возражаем,
жить продолжая не спеша.
Вербальности придав значение,
флюидам открывая путь,
приняв во внутрь для облегченья
от чакры жаждем отдохнуть.
Свидетельство о публикации №115030808203