Той, кто...

Она прекрасна, как полярная звезда.
К ней, так же, хочется всей сущностью стремиться.
Но далека и холодна сегодня для меня Она.
И может лишь ночами тихо сниться.

В Её глазах весь смысл бытия,
Вся суть. И тщетность моей прежней жизни
Я осознал, отдав Ей полностью себя.
И Мне нельзя теперь остановиться…

Пишу стихи все с мыслями о Ней,
Ищу пути, что б быть на шаг поближе.
И подарю Ей годы лучших дней,
Все это правда. Жду, когда Её увижу…

Моей К.


Рецензии