Чтобы по осени гулять на пире

Ни снега, ни дождя – природа отдыхает:
Учла она – сегодня Женский день.
И стелет солнце от деревьев тень,
И пряный дух любви по улицам витает.

Любовь всесильная отныне в этом мире –
Отмашку всем на старт дала;
Хлопочет – по весне дела:
По осени гулять на свадебном на пире.

2015 г.


Рецензии