Мама -лучше всех моя!

Солнце светит на планете,
Согревая всех на свете,
Распускаются берёзы,
Желтые мимозы.

Разноцветные тюльпаны,
Скоро я поздравлю маму
С её праздником весны
И свою поздравишь ты.

Мама -лучшая на свете
Знают взрослые и дети!
По секрету скажу я
Мама-лучше всех моя!


Рецензии