Никто не смеётся?..

Вот глупость какая - "никто не смеется над Богом в больнице".
Хотя и часть правды. Я - не посмеюсь.
Скажу лишь с презрением: "Вот до чего докатился!
Спасенье людей на людей и спихнул, жалкий трус!"
За что вы все молитесь?
Деньги на церковь - с чего бы?
Отдать бы их все на полезные людям дела!
Врачам, например. Но попы, как один, узколобы.
Религия с древних веков все живет, как жила.
И мрут, словно мухи, от этих седых заблуждений
Наивные люди.
Страшнее всего - что они,
Не зная всей лживости религиозных суждений,
Других заставляют поверить.
И мрут не одни.


Рецензии