ЛЮбовь

Короли мы,короли,
пока свет не слижется!
ты ребенка поднеси,-
авось Бог приблизится!

то-кусты,а то-тропа;
мимо ямы прыгаем.
За молвой идет мольба-
а мы ножкой дрыгаем.

Огаляясь, - присмотрись
кто солью сахар смеживал.
А ты утрися - и прости!
Коль капли духа сцеживал.


Рецензии